Perbedaan Pemberian Kabohidrat dan Protein Telur Terhadap Kenaikan Berat Badan Pada Anak Balita Gizi Buruk
DOI:
https://doi.org/10.31101/jkk.399Keywords:
carbohydrate, egg protein, weight, malnutritionAbstract
References
Iwan, Sugeng. S., dkk. 2003. Pengaruh PMT-P dengan Formula WHO/ Modifikasi terhadap Status Gizi Anak Balita KEP di Kota Malang, dalam Prosiding Temu Ilmiah Kongres XIII Persagi.
Notoatmodjo. 2005. Metodologi Pene- litian Kesehatan. Edisi Revisi. Rineka Cipta: Jakarta.
Notoatmodjo. 2010. Metodologi Peneli-tian Kesehatan. Rineka Cipta:
Jakarta.
Ruthy. 2012. Pengaruh Pemberian Biskuit Tempe Kurma terhadap Status Gizi Balita Penderita TBC pada bulan Mei 2012 di Kecamatan Terpilih, Jakarta Timur. Skripsi. Fakultas Kesehatan Masyarakat ProgramStudiIlmu Gizi, Universitas Indonesia: Jakarta.
Sari Himawati, Fatmah. 2013. Pengaruh Pemberian Biskuit Tepung Sing- kong terhadap Status Gizi Balita. Skripsi. Pro gr am St udi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Indonesia: Jakarta.
Supadmi, S, dkk. 2007. Dampak Pembe- rian Makanan Tambahan (PMT) pada Balita KEP dengan Ham- batan Perkembangan Sosial Pe- ngunjung BP Gaki Magelang. http://www.p3gizi.litbang.depkes. go.id.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
Citation Check
License
With the receipt of the article by the Jurnal Kebidanan dan Keperawatan Aisyiyah Editorial Board and the decision to be published, then the copyright regarding the article will be diverted to Jurnal Kebidanan dan Keperawatan Aisyiyah. Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta as the publisher of Jurnal Kebidanan dan Keperawatan Aisyiyah hold the copyright regarding all the published articles in this journal.
Jurnal Kebidanan dan Keperawatan Aisyiyah is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.